Пора прощаться

Александр Сербалюк
Ну, чтож, пора прощаться,
И вынужден сказать тебе я лишь одно.
Не будет мне покоя в этом мире вечно,
Пока дышу я лишь одной тобой.

Я часто слышал слово “Нет”
Я часто думал, горестно вздыхая
Зачем же ты всё чаще отвергаешь
И любишь вовсе не того “ведь он другой”

И с каждым годом всё горестней вздыхая,
Я буду понимать, что стала ты взрослей.
И буду ждать ответа: “Ведь я была глупее,
но повзрослев, я поняла.

Ведь видеть стала я ясней.
Что был лишь ты мне всех милее,
и был со мною рядом ты всегда.
И запечатав в сердце это я на веке.
Я не забуду вовсе никогда”.