Прощённое воскресение

Влад Бест
Вы простите меня,
все кого не убил.
Не дрожала рука,
просто так получилось.
Да простите меня,
все кого не любил,
Отдавая другим как
на божию милость.
Снова пахнет февраль,
солнце выше, встаёт.
И морозная свежесть, 
сжимает дыханье.
Ночь манит в никуда,
в бесконечный полёт.
Там заждались меня,
и скупых оправданий.   
Воскресеньем прощённым
начинается пост,
Вы поститесь народ,
но не ешьте друг
друга.
Да наверно по жизни
я очень не прост,
Никогда не хотел,
стать эксцентриком
круга.