Потерянный

Владлена Петрова
На улице стемнело
И я иду один,
По темным переулкам,
Заброшенным дворам
И ты наверно спросишь,
Куда держу я путь?
А я скажу спокойна
И глаз не поднимая,
Что куда иду я
Сам давно не знаю.