Осколки

Азиза Асанова
На моей душе тысяча осколков
Тысяча осколков рухнувшей мечты.
Я понять пытаюсь,почему страдаю
Почему осколки в сердце мне вонзаясь

О тебе по новой снова говорят...
Не забуду  точно никогда тебя я
Хоть ты не со мною,где-то далеко...
Я навеки ранен
Я навечно умер
Просто так живу я,

И под кожей пульс.
Просто так рассветы
Просто так закаты
Просто так улыбка
Маска на лице.
Почему мы любим ,тех кто нас не любит?
Почему мы ждём их,что они придут?
Знаем что наивно,знаем что так глупо
Ждать любви оттуда где её и нет.
Я погиб навечно
Я погиб так глупо
Но надежда в сердце
Всё ещё живёт.
Я прошу приди хоть на миг
Ко мне ты
Вытащи осколки
Воскреси меня!
И поверь ,что больше ничего не надо
Только помоги мне,пощади меня...