мытье посуды

Шум Ветвей
вселенское мытье посуды
мытье посуды во вселенной
посуду моют города
и страны
и континенты
и в радости
и в печали

звук моющей посуды
во вселенной
звук моющей посуды
в голове

чтобы не мыть посуду
мы едим на ходу
бананы
и апельсины
и весь асфальт
и все тротуары
и города
и страны
и континенты
и в радости
и печали
в бананово-апельсиновой
кожуре