Прости меня не мой мужчина

Галина Глуходед-Обухова
Прости меня не мой мужчина,
Прости за то, что полюбила.
За то, что в этот грустный год
Надеждою душа живёт.

За то, что не случится больше
Ни встреч, ни вольности беспечной.
На всё смотреть придётся зорко,
Лишь Бога жизнь, любовью вечной.

Господнее ведь воскресенье
Сегодня нам укажет путь.
Молись, и получи прощенье,
У Бога жить, теперь учусь.