Штрихи к портретам некоторых кандидатов

Владислав 41
ПУТИН В.В.
Путин по рейтингу на первом месте.
Потому "ястребов" из НАТО всё это бесит.
Сколько б ни гадили в СМИ либералы
Им не поможет - чтоб ни орали.
Путин всё равно всех круче и выше.
Народ его понимает и слышит.
А если с экономикой и олигархами разберётся,
То и на четвёртый срок изберётся.

ГРУДИНИН П.Н.
Кандидат от КПРФ Грудинин Павел
Поволноваться ЦИК заставил.
Его заветная мечта,
Не закрывать свои швейцарские счета.
Теперь хочу я подытожить,
Управлять совхозом и страной не одно и тоже.
Спрашивается, почему вдруг беспартийный
Стал кандидатом от партии, когда-то сильной?
Обманутые дольщики на собрании и в соцсети,
Просят разобраться, куда исчезли их земельные паи?
И какие остались ещё скелеты у Грудинина в шкафу,
Те,что не записаны в анкетную графу?
Его программа из 20 шагов - декларативна,
А без учёта наших реалий и малоэффективна.
Возникает вопрос, в чём же фишка?
Если он станет править страной, то всем нам - крышка?
В рейтинге Грудинин на втором месте,
А, что будет дальше, пока не известно.

СОБЧАК К.А.
Приснился Ксюше вещий сон -
Пора в политику податься.
И в кандидаты  записаться.
Прекратить гламурные тусовки,
И закончить на ТНТ все постановки.
У Ксюши в политике свои амбиции,
Она представляет оппозицию.
Нашла уже и спонсора в лице "Газпрома"
И денежек собрала 404 миллиона.
Будет у либералов тогда успех,
Если проголосуют "Все, против всех!"
Начинается предвыборная истерика,
Хотят либералы,чтоб мы прогнулись перед Америкой.
Куда же смотрит российская власть?
Что позволяет предателям на ноги встать.
Скрытых и явных врагов в России полно,
С ними разобраться надо давно.
Совсем оборзела тусовщица Ксюша,
Сея сомненья в неокрепшие души.
Странная получается вроде картина?
Чтобы российский кандидат в президенты
Прилетел в США на смотрины.
Кто ж ей дал право лить на Россию грязь,
С народом давно она потеряла духовную связь.
За такие лживые слова,
Как бы сама не попала в жёсткие жернова.
Сейчас не время для раскачивания нашей лодки,
А кто это делает, предатели и подонки.
Балотируется эта энергичная дива,
От партии "Гражданская инициатива!
В рейтинге Собчак занимает третье место,
Это будет её последняя "лебединая" песня.
Люди! Подумайте за кого голосуете?