Таракан

Руслан Фоминов
На руинах идеалов сто родов стоит в кругу.               
Истребили тараканов, погрузился мир во тьму.            
После ядерной атаки был разрушен старый храм.       
Но нашлась в пыли гитара, а на струнах таракан.       
Хей, я рождаюсь в этой пустоте,               
Размножаюсь, хе-хе.               
Пробуждаюсь в полной темноте,               
Поднимаюсь, е-е.
               
Сто родов стоят у древа и бросают жребий - дар.      
Кто сыграет на гитаре, прямо в ядерный удар?
Исполняя на пожаре, будет строить новый храм.
Пусть погибнет под завалом, но спасётся таракан.      
Хей, я рождаюсь в этой пустоте,               
Размножаюсь, хе-хе.               
Пробуждаюсь в полной темноте,               
Поднимаюсь, е-е.               

Хей, я рождаюсь в ветхом забытье,               
Обновляюсь, хе-хе.               
Появляюсь в новой чистоте,               
Превращаюсь, е-е.