Ночь

Александра Туллер
И я молчу, и ты молчишь,
и мы молчим с тобой.
  Накрой свой столик на двоих
и занавес закрой.
  Люби меня, пока есть ночь,
она укроет боль.
  А утром я уйду и ты
закроешь за собой.
  Одной дорогой мы пойдём,
но в разные места:
  Тебе - домой, а я свой дом
сожгла вчера дотла.