Письма жгу

Странствующий Дух
   Я письма жгу твои...
   О, как они кричали
   О голубой печали,
   О розовой любви...

   А красная любовь?
   Да с чёрною печалью?
   Теперь за серой далью
   Всё, чем болела кровь.

   Уносит белый дым
   Былые обольщенья.
   - Дарую отпущенье
   Под облаком седым.