полемика

Абросимова Анна
веду с бумагой полемику
бытие в небытие некритично
погибну без воскрешений
об этом нам с ней не спится
опыт произносится едким
осмысление дарит несчастье   
на очерк моих поражений
карандаш шепчет всегласно   
понятны азы одиночества
потребности нет иметь друга
сшиваю нелепые строчки
я на ломаном литературном       
и толк в нуле отрицателен   
от любых поэтических пассов
а психея вьется параболой 
пока истлевают пристрастия.

ни к чему.
ни о чем.

18. февраль. 2018.