Звезда

Анатолий Перхин 2
             ЗВЁЗДОЧКА
Упала звёздочка, сгорела.
Не долетела до Земли.
А ведь, светить она умела
За облаками там, вдали.
Была она необходима
Среди небесных разных тел.
Потухла звёздочка. Незрима.
Закончен жизненный удел.
Жила, конечно, не напрасно.
Родилась и должна светить!
Но силы таяли… Угасла.
Мечтала Землю посетить.
Нет столкновения с планетой.
Нет разрушений, катастроф.
Она сгорела этим летом.
Спас Землю, может, Саваоф?
                29.12.2017