Что в тебе наилучшее?

Натали Кухарук
Что в тебе наилучшее ?
Это то, что с тобой всегда хорошо ...
И лишь с тобою созвучно
счастье ... То, что стоит за твоим плечом ...

И только на этом плече
Я спала бы ночи, все-все, напролет ...
Уже знаю, до мелочей,
Что сбылось и, быть может, произойдет ...

Нет давно ничего ясней -
В тебе наилучшее, всё-таки, то,
Что на этой Земле, на всей,
В доме горит одно на двоих окно ...

             2018 ...