Хочу опять стать звёздочкой твоей

Вариант Элизы
Недавно мне сказала лучшая подруга,
Увидев мою горькую печаль,
Что разучились мы прощать друг друга,
И неужели прошлого совсем не жаль?

Когда-то южным ветром я была согрета,
Сейчас листаю череду холодных дней,
Не знаю как теперь исправить это,
Хочу опять стать звёздочкой твоей...

Прости меня,пожалуйста,прости,
За то,что в отношения разлуку я впустила,
Меня из её плена укради,
Ведь я тебя ещё не разлюбила...