Прощёный день, Прощёная неделя и 40дней воСлед...

Любовь Волынская
    Прощёный день...
         Прощёная неделя...
Как много можно сделать вдохновясь.
    И осознать,
что жизнь хоть пронеслась,
    не пролетела.
Не пролетела мимо, просто так....
   
    И 40 дней  воСлед... понять,
что сделал так,
           а, что неВерно...

    За эти 40 дней
оЧиститься быть может...
Душа измучена  от горя и обид...
        ПРОСТИТЬ...
Себя  и  Мир  простить...

    За эти 40 дней!
      Поможет Боже!
уВидеть,  что же  мы  творим,
живя  без  Веры, без  Любви...

        За эти 40 дней...
Пройдут пусть не напрасно!
Прости, Господь, как блудницу простил...
За эти 40 дней пусть станет ясно,
ЧТО, ПОТЕРЯВШИ ГОСПОДА, ТВОРИМ............!

И каждый б день проЖить нам не напрасно,
Учиться Видеть ЧТО же мы творим.




                МИР    ВСЕМ!!!