Ксения

Марк Делин
Она не посмотрит искоса,
У нее есть та самая искорка,
Не снискать той самой тонкой души,
Главное дорожить теми, кто тобой дорожил...

Ее, можно сравнить с Ксненией Гемп,
Схожи черты темперамента,
Темп высокого колебания,
Несравним  с ее очертанием.
 
Скромна, да одарена счастьем,
Добра, хоть и в мире ненастья,
Мне кажется, я не подвластен,
Таких как она, встречают нечасто.