Весна

Дмитрий Пирожный
Скучаю каждый день
По лучикам добра.
Уйди быстрей,ночная тень,
Наступит скоро новая пора.

Пора мангалов и светла,
Пора открытий новых.
Сойдут со всех домов снега,
Откроет мир полей укромных.

Волшебный запах у сосны,
Журчанья песнь играет,
О дивный мир весны!
Мой разум возбуждает.