Середина февраля

Елена Терентьева 2
Середина  февраля...
Птицы  вдруг  запели.
И  поют  они  не  зря,
скоро  ждать  капели.

Напоследок нас февраль
снегом  забросает...
А  потом  умчится в даль,
да  и  след  растает...

Так проходит день за днём,
не  ищу  потерю...
Не  жалею  ни  о  чём -
в будущее  верю!


     Февраль 2018 год.