50 оттенков стихоплета

Кирилл Манаков
Ты меня укусила за душу,
Отравила своею слюной,
И теперь я, за душу укушен,
Совершенно душевнобольной!

Ты зубами мне вырвала печень,
Причиняя ужасную боль,
И теперь фильтровать стало нечем
Потребляемый мной алкоголь!

Ты отгрызла мне клапан от сердца,
Присосалась к желудку клещом,
Съела мозг, чуть приправленный перцем,
И сказала, что хочешь еще!

Тупизной инквизиторских лезвий
Я побрит за былые грехи…
И теперь я, безмозглый и трезвый
Сочиняю такие стихи!