Где предательство-там не любовь

Дени Данте
Вся моя жизнь,как Сизифов труд,
Такая же бесполезная и никчёмная.
Все,
даже твои близкие лгут.
Вопрос лишь в том-насколько утончённо?

Итог один-готовься к ножу в спине
И обязательно припаси жгут,
От удара не застрахован никто и нигде.
Когда-нибудь предадут.

И когда потечёт тонкой струйкой со рта,
Антрацитово-алая кровь.
На душе себе высеки эти слова:
«Где предательство-там не любовь.»