О неудачных стихах

Ольга Алейникова-Тинякова
И мысль какая-никакая,
И рифмы вроде не плохи,
А только с грустью понимаю,
Что это вовсе не стихи.

Жалею тех, кому придётся
Читать поэзию мою.
Как мать, родившая уродца,
Я всё равно её люблю.