Что-то в жизни повторяется...

Татьяна Ноябрьская
Что-то в жизни повторяется -
И это удивительно...
Что-то - навсегда теряется,
Меняя нас значительно.

Теперь, когда ты снова близок,
И так безумно далеко,
Снимаю все ограниченья, ризы,
Живу свободно и легко...

Внимая каждому желанью,
И пробуя его на вкус,
Я вся в бессовестном вниманьи,
Неведомо зачем к тебе стремлюсь.

В твоих объятьях оказаться,
На только миг, на только раз.
Касаться, глупо притворяться,
Что мир устроен не для нас.

Чтобы проститься. И забыть.
Но думать, глядя в облака,
Как сильно мы могли б любить
Друг друга долгие года...