Мой заказ Полторы порции Любви

Марта Лейцюсь
Твой выстрел в спину, -
Единственный метод?
Не молчи...

Ты причину
Скажешь чепухи этой?
Ну скажи...

Звук затвора
Минутное молчалье
Я не знаю...

Вызов скорой
Тяжкое дыханье
Умираю?

Твой указ -
Прискорбие
В крови.

Мой заказ
Полторы порции
Любви

Мне покой
Мой так страшен
Вместе с властью.

Упакуйте с собой
0,5 обнимашек
И пакетик счастья.

М.Л.