Письмо

Дмитрий Незрячий
Я напишу тебе письмо,
В нём расскажу тебе, о том,
Что за окном моим темно,
И дым висит под потолком.

Что снег засыпал снова город,
Дома, дороги и мосты.
Настырно сыплется за ворот,
В сугробы прячутся цветы.

О том, что жизнь летит снарядом,
Петляя в сумраке ночей,
О том, что хочется быть рядом.
В каскаде серых, зимних дней.

О том, что мне ночами снишься
И даришь теплый, мягкий свет,
Но утром снова растворишься
В груди оставив жаркий след.

Я напишу письмо тебе,
В пламени жарком, его утоплю,
И расскажу я лишь весне,
О том, как я тебе люблю.