Проводы зимы...

Вера Аксенова-Соснина
Проводы зимы. Какие проводы?
Уходить она не собирается.
Снег летит с небес легко и молодо,
С ним она танцует. И не мается

Грустью об уходе и прощании.
И сугробы солнцем не осилены...
Вновь зима даёт нам обещание
Через год прийти...ещё красивее.