Устал, больше не стану

Эръзя
Не стану прятать ложь за плинтусом
И хоронить себя там... не стану
Не считаюсь ни плюсом, ни минусом
И не считаю себя - самым-самым.
Мне плевать на разлуку и помыслы
С вами буду таким, каким был всегда
Вы в себе придержите все домыслы
Вам и дальше... нужны будут голоса.
Схоронил... давно... себя заживо
На раздолье полей и лесов моих
И забыл, что когда-то мной нажито
Буду помнить всегда самых дорогих.
Я устал... говорить вам... всем истину
Рифмовать... не шифруя свои слова
Делиться с вами... пытаясь искрами
Но вы бежите в даль... от моего костра.