Бить значит быть

Вацлав Лир Васильев
На вопрос-"Быть или не быть?"

    Какие можно дать советы?

Да ладно хватит нас учить,

    Есть в кулаках на всё ответы.

Нет жалости и чувства боли

    Есть только жажда победить

Есть жажда силы, жажда крови

    Жажда вколачивать и бить.


              И если надо бить? То бей!

              Бить значит быть.Зачем беседы?

              Прав победитель вразумей.

              Всех убедит одно - победа!


Соперник тоже не подарок.

    Собой внушить мне хочет страх

Я бью ответные удары

    Мои ответы в кулаках.

Побитый тут научен будет.

    Вот он науки инструмент.

А победителей не судят.

    Кулак хороший аргумент!


              И если надо бить? То бей!

              Бить значит быть!Зачем беседы?

              Прав победитель вразумей.

              Всех убедит одно - победа!