В Москве снега барханами лежат

Алексей Хвалынский
В Москве снега барханами лежат,
Средь них машин плетутся караваны
В моей душе мелодией звучат,
Маня к себе, тропические страны

Одно желанье - сесть на самолет,
Да взмыть стрелой в распахнутое небо
И совершить далекий перелет
В края, где встретит солнечное лето

Оставить в номере отеля чемодан
И к морю синему спуститься по дороге
С ним у меня давно уже роман,
Хочу я вновь в его подводные чертоги