Отдыхаем мы на море

Лия Берёзка
Отдыхаем мы на море,
Для меня есть только ты!
Словно витязь Черномора,
Ты выходишь из воды.

Загорелый, мускулистый,
Ты красив, как Аполлон!
Взгляд насмешливый, искристый-
Прожигает сердце он.

Мы с тобою неразлучны,
Верю я, что навсегда.
Наши души так созвучны
В эти юные года!

Знаю точно - не растают
Лета дни - их не забыть.
Солнца нас лучи ласкают,
Для тебя хочу я жить!