Экс-король

Эллаб
Я теряю контроль...
Ты свела все слова на ноль,
Незаслуженная роль.
Ну,Давай...Давай...покажи эту боль...
Поглощаю алкоголь
Не взломать...Не взломать мой пароль,
Я твой бывший...Экс-король.