Пусть годы летят

Владимир Панчоха
Пусть годы летят,не трать свои силы,
О том что прошло,прошу не грусти.
(И всем кто когда-то,тебя так обидел,
От чистого сердца,обиду прости.) 2р

Дари всем улыбку,цвети как весна.
Но только лишь помни,что ты нам нужна.
(Надежда согреет,любовь сбережет,
И счастье навеки она принесет.) 2р

Хочу чтобы в жизни,нам всем повезло,
Чтоб встретили мы,любовь всем назло.
(А спутницей будет удача всегда,
Чтоб в дом не входила беда никогда.) 2р

Любить я хочу,совсем не напрасно.
Но трудно мне верить,что жизнь так прекрасна,
(Единственный друг пусть в жизни спасает
Пусть наша любовь счастливее станет.) 2р

Вся жизнь впереди,мечта не обманет.
И тот лишь кто любит,единственным станет.
(Спасибо мой Ангел,за то что ты есть,
Что голос твой слышен,как добрая весть.) 2р

(Пусть годы летят,не трать свои силы,
О том что прошло,прошУ не грусти.
И всем кто когда-то,тебя так обидел,
От чистого сердца,обиду прости.) 2р

И всем кто когда-то,тебя так обидел,
От чистого сердца,обиду прости.


автор Владимир Панчоха
обновлено 18 02 2018г
Музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин