Февральская зарисовка

Екатерина Грузкова
За окном моим деревА
Разукрасил седой февраль.
Блещут инея кружева
В бликах солнечных, как хрусталь.

В небо глянешь – такая синь,
Что закружится голова…
И везде, куда взгляд не кинь –
Кружева искрят, кружева…

Фото автора