На Масленицу я вам пожелаю

Галина Маслова
Г. Маслова

На Масленицу я вам пожелаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
Ну и конечно же блиночков,
которых краше в мире нет.

Живите долго и счастливо,
Друг друга радуйте всегда,
А неудачи и невзгоды
Пусть не коснуться никогда!!!

С праздником!!!!