Душу тебе я открыл

Вадим Плевин
Душу тебе я открыл -
Место там есть для двоих!
Я ничего не забыл
И, мне не нужно других!
Стоит тебе захотеть,
Вновь всё вернётся назад!
Снова захочется петь!
Радостной станет слеза!
Пусть мы сейчас далеки,
В чуждых и разных мирах...
Но ведь душою близки,
Как поцелуй на губах!