Послушайте, леди

Игорь Лапицкий
Послушайте,леди,но этот Техас
Всего-то на карте отметка,
А Хьюстон лишь город,скажу Вам,без Вас,
А с Вами,не город-конфетка

Послушайте,леди,но где Абердин,
Чикаго,Нью-Йорк и Майами,
Я,будучи с кем-то,всегда был один,
Лишь в Хьюстоне-подлинно с Вами.

Послушайте,леди,когда б в Вашингтон
Судьба завела Вас случайно,
То в этот же день я б сказал,что мне он
Приятен стал необычайно.

И всё же к Техасу я не привяжусь,
И к Вам не полезу с любовью,
А что если с Вами я вдруг окажусь
В еловых лесах,в Подмосковье?