Здесь

Альберт Лебедев
Колебательный закон -
Головой - то в грязь, то к звёздам.
Каждый вечер - Рубикон
Сатаной рогатым создан.

И по ниточке идёт
Тварь - сердечная разруха.
Что ни муж, то идиот...
Что ни женщина, то шл...ха.

Смотришь, смотришь в горизонт
Бесконечный и неровный.
А в ногах сидит бомонд
Лисий, бычий да коровный.

Я б и вышел, мне не в масть -
Рожу прятать в одеяло.
Но нужна ль такая власть,
Где король слабей вассала?

Паралитикам скажу:
Разбегайтесь ноги в руки!
Здесь, понятно и ежу,
Все всегда решают с...ки.