Я нашёл в Тебе себя

Владимир Ласкин
Я нашёл в Тебе себя.
И в себе увидел Тебя.
Это единственный...сон,
в явь пришедший из меня...

Я вижу твоими глазами.
И чувствую твоими устами.
Я вижу твой внутренний мир,
Ты раскинула мне его вширь...

Я влился, словно дождь,
в твою желанную плоть...
И это не грех и не похоть...,
С небес видит всё это господь...

Я вдыхаю грудью твоей.
Выдыхаю..., уже я своей...
И я чувствую твой аромат...,
и по телу губами брожу наугад...

Я пью Тебя словно мёд,
меня в жар бросает,то в лёд.
Я от твоей красоты  пьянею...,
моё сердце тобой лишь живёт...

Я познал тебя всю,сполна.
Но ждёт ещё меня глубина.
Я в Тебе потерялся навечно...
я добровольно,и я навсегда......!!!

Я нашёл себя в Тебе.
Я храню всю Тебя  в себе...
Это истина...,непоколебима...,
на пути к нашей вечной звезде!