Прогулка

Александр Богатиков
Дома делать нечего, вышел погулять.
Посмотрел по сторонам: пусто, скучно и темно!
И пошёл я по прямой, вдоль опушке луговой,
А идти то мимо страшно, страшно
Время быстро так идёт, что домой пришёл лишь в ночь.