Господи прости меня за всё

Нэля Орлова
Господи прости меня за эти строки.
Просто день сегодня золотой.
Я может буду завтра плакать.
Разреши мне сегодня пошалить.
Привыкли мы перед тобой
Вести себя как дети.
Даже годы нас не берут.
Только перед Тобой нам скрывать
Уже нечего.
Мы же привыкли, что Ты видишь
И знаешь всё о нас.
Как хорошо, что Ты есть,
Что Ты всегда с нами.
Как хорошо вспоминать о Тебе
В золотые деньки.
Как хорошо, согнув перед Тобой свои колени,
Стукнуться лбом о пол золотой.
А потом, прильнуть к Твоей бесценной иконе,
Воскликнуть: «Господи прости меня. За всё прости.»
15.10.2017г.