Перестала плакать, начала смеяться...

Инесса Федотовская
Я уже привыкла есть остывший завтрак
И строкой петляя бредить по ночам.
Начала смеяться.
Перестала плакать.
Я - опровержение всем больным врачам...

Я уже смирилась , с тем что безысходно,
Я не бью лбом стену
И не бью рукой,
И стараюсь грудью всей дышать свободно,
Думать не стесняясь глупой головой.

"Нет" - сказать кому-то,
Вскользь без оправданий,
Я уже посмела, не предав себя.
Избежав мучений,
Избежав терзаний...
А я вот плохая, делать так нельзя.

Научилась делать, то что сердцу мило,
Не стесняясь взглядов
в спину
и прямых...
И прощая в прошлом я себя простила,
Что дала ударить,
Что дала под дых.

Я уже привыкла есть остывший завтрак
И не есть конфеты прячась по ночам.
Перестала плакать.
Начала смеяться.
Я - опровержение всем больным врачам!