Расскажи небо

Эллаб
Расскажи небо,
Как жить?
Расскажи солнце,
Кого любить?
Расскажи поляна
Кем дышать?

Расскажите облака,
Где любовь свою мне ждать?
Расскажи мне дом родимый,
Где моя судьба?


Любви неугомонной
Вишнёвые плоды,
Так сладко...
Так горько
Душоньке моей,
В этом тусклом огоньке
Я видел рай...

Расскажи небо
Как жить?
Расскажи солнце
Кого любить?