Отчего запреты сладки

Вадим Плевин
Отчего запреты сладки! Так их хочется познать!
Это позже будет гадко, себя станешь проклинать!
А сейчас - давай, хоть тресни! Снова чёрт внутри тебя!
КАК же это интересно - через ВСЁ узнать себя!
Я не грешник беспредельный - ближе мне не бокс... Ушу!
И, конечно, грех смертельный никогда не совершу!
Только все мои желания до сих пор ещё грешны!
Но нет места в них отчаянию, есть в них место для Весны!