Прощаю, друг!

Сергей Александров 1
Прощаю, друг! И ты меня прости...
Прости, что в этой жизни не сложилось
Сердца в любви сосуде пронести
До Вечности... непрочное разбилось.
Увы, разбилось о сомнений страх,
О нашу гордость и порок неверья.
Мы птицы опаленные в годах,
А вера наша, это крыльев перья!
Летать мы можем... только сверху вниз.
И все ж, я верю - Провиденье чудно!
Судьбы, возможно, роковой каприз
Взлететь поможет, хоть и будет трудно.

Сергей Александров.
2018.02.18