Как?

Настасья Прокудина
Как найти на тебя настроение?
Если вовсе оно и не ищется ....
Как по стёклам все эти хождения,
И уже из под палки мне пишется.

Как найти на тебя вдохновение?
Храм души мой, оно ведь покинуло...
И поблекли воспоминания,
Столько лет без тебя уже минуло.

У цветочниц букеты  засохли ...
Им подарками было не стать,
И стихи все в тетрадках протухли,
А в беседах  хочется спать ...
Начинаю зевать, утомляешь,
Комплемент предсказуем и вял,
Ты меня постепенно теряешь ...
Ах, прости, ты уже потерял.