Через путь творящий млечность

Татьяна Шурухина
Через путь творящий млечность,
На снежинках и дождях,
К нам заглядывает вечность,
Растворяясь в чудных снах.

И в невидимых движеньях,
Суету изгнав из тел,
Забирает в сновиденья,
Где теряешь свой предел.


               
                18.02.2018 г.