Сегодня утром

Максим Волошин -Варяг
Мина, взрыв и тишина,
В глазах туманно и не ясно.
Минута... Боль внезапная
И сводит речь на маты.
Жгут затянули. Промедол.
По телу пот холодный,
А на траву стекала кровь
Уже ноги холодной.
Из культя видно кость
И брюк лохмотья,
Знать мне не повезло
Сегодня утром.