Писарь

Иванов 12
ПИСАРЬ

Идёт программа Соловёвым
Жена давно легла в кровать,
-Мужа зовет, печатать будешь,
- Хочу газету почитать.

Час ночи, спать мужик собрался,
Будит жену, стал приставать,
-Ну, что жена, давай  печатать,
-Угомонись, я буду спать.

Утром проснулась, будит мужа,
-Вставай,  рассвет давно настал,
Ты с вечера хотел печатать,
-Наверно я перестарался,
В ручную все переписал.

12.12.15г.  В.Иванов