О НАС

Ирина Демидова Миргородская
Тихое "прощай"...
И самолёта огни
В небе тают сейчас надо мною...
Губ твоих тепло
И наши летние дни -
Разве всё было лишь сном?
 
На рубашке след помады невзначай
Ты оставила на память, как печать,
Что была ты наяву... И вот
Я один - без тебя...

Припев:
 
О нас
Песней грустной
На город прольётся дождь осенний
О нас
Будет ночь
Бессонная лгать,
И душу терзать -
О том,
Что друг другу
Мы стали потерей...
Но не верю,
Что с тобой не встретимся опять...
 
Я вдыхаю ночь -
Как-будто твой аромат
Всё пытаюсь почувствовать снова...
У всего есть срок -
И кто из нас виноват,
Что прошло, лето прошло?
 
Где-то далеко, в квартире свет включив,
В сумочке найдёшь записку и ключи
Всё поймёшь и может быть ко мне...
Прилетишь... навсегда...

ТЕКСТ НАПИСАН ПО ЗАКАЗУ НА МУЗЫКУ! ПОЭТОМУ МУЗЫКА НЕ НУЖНА.