Как признаться Тебе в любви?

Серж Пьетро 1
    Как признаться Тебе в любви, град Петра?
Как тебе доказать, что Тебя достоин?
Ты как будто шепчешь: будь лучшим воином
И полезное твори с утра до утра!
    Как Пётр Первый для Родины  делал всё,
Так и Ты – укрепляй её мудро!