Розы

Лилия Дзен
Подари мне веревку и мыло,
Это будет лучшим подарком
За то, что когда то любила,
За то, что добро- это даром.

За то, что искусство не вечно,
За то, что не вечныи люди...
За то, что и время не лечит,
За то, что так тихо мы любим...

Подари мне веревку и мыло,
Чтоб изгнать всех моих бесов,
Но ты подарил мне розы,
А я ими зарезалась.